РУБАШКА В КЛЕТОЧКУ !

РУБАШКА  В КЛЕТОЧКУ !
Ты опять стоишь у окна
Беспокойно молчишь и куришь
Что....! Опять тебе не до сна
И поэтому брови хмуришь!
Я в рубашке твоей, в клеточку
Босыми ногами по полу шлёпаю
Я тебе не копилка с мелочью
И не улей со сладкими сотами!
Я та женщина, что тебе дадена,
Может просто с небес спущена
А душа как речная впадина
И наверное это к лучшему!
Ну чего ты стоишь как вкопанный
Или ждёшь моего признания
Серп луны висит перевёрнутый,
Загадай скорее желание!
Зря ты думаешь, что обижусь,
Эта ночь пусть будет твоя,
Я себя за любовь ненавижу
Но всё крепче люблю тебя!
Как всегда собираешь пеночки
Грудь целуешь и падаешь в вечность
А была ведь рубашка в клеточку.........!
Нет её.........! Но осталась нежность!