ЖЕНЩИНА БЕЗ ВОЗРАСТА !

ЖЕНЩИНА  БЕЗ  ВОЗРАСТА !
Ах какая она жеманница
Эта женщина без возраста
Прикупила себе платьице
И покрасила пряди с проседью!
 
Маникюр навела на пальчики
И слегка чуть чуть макияж,
Трепещите не смелые мальчики
Этой женщине рано в " тираж"!
 
А ещё чулочки со стрелочкой
И на шпилечке каблучок
Ну давайте смелее девочки
Нам ещё ведь не вышел срок!
 
И здоровье у нас по возрасту
Лыжи, бег, а кому бассейн
Мы немало своею кротостью
Забирали мальчишек в "плен!"
 
Были розы в окно летевшие
Поцелуи, нектар на губах
Ну какие же мы потерпевшие!?
Мы же с возрастом не в ладах!
 
А любили и нежно и страстно,
Находили, теряли вновь
Обжигались невероятно,
Но хранили в душе любовь!
 
И свою красоту и совесть
Не трепали в чужих руках
Кто бы знал, как он дорого стоит
Этот возраст в счастливых днях!
 
И с судьбой мы давно отыграли
Нет желания всё снова начать
Мы и раньше свой возраст не знали
И теперь не хотим вспоминать!