Ай-фон
Листаю в ай-фоне свои контакты,
Стираю из памяти нежеланных.
В сердце и мыслях только факты,
Больше знакомых чем долгожданных.
Да, долгожданных, но не звонивших,
Как их пометить, в какое поле?
Я сам для кого- то наверно лишний,
А раз не в теме, тогда уволен.
Какие могут быть тут сомненья,
Всех удаляй, да без сожаленья.
Где- то и твой тут тоже номер,
Я выделяю его курсивом,
И зуммер ставлю а- ля в миноре,
Красиво....
Заполнена память и нет в ней места,
На удаление ставлю лишних.
Тут нет какого- то там протеста,
Хочу оставить я только близких.
А жизнь - не ай-фон, тут всё сложнее.
Из памяти вряд- ли совсем сотрётся.
К себе самому надо быть честнее,
Судьбой начертано, то вернётся.
И я так верю, звонок раздастся,
Из тех , кто стёрт : " Я хочу остаться"...
Да где- то и твой тут тоже номер,
Я выделяю его курсивом,
И зуммер ставлю а- ля в миноре,
Красиво....
Авторские права защищены© 05.04.2016 Таша