Не хочу в Париж...
Вот такая , может быть шутка, а может и нет))))Вообще-то это текст песенки.
Привет, дружище, был ли ты в Париже?
И я там ,знаешь,тоже не бывал.
Зато, я помню, голубей на крыше
со свистом звонким в юности гонял.
И был мир предо мной как на ладони
И впереди весь жизненный полёт.
А что Париж, да город посторонних,
И разве меня кто- нибудь там ждёт ?
Париж на карте - маленькая точка
И нет там не любимых , ни родных.
Вот видишь, друг, какая заморочка,
Что толку в этих улицах пустых?
Давай , дружище, наливай Портвейна,
Бывали и такие времена.
Но как-то вроде не было похмелья
И , даже, не болела голова.
Она, порой кружилась от волненья
при взгляде милых , цвета неба глаз.
В Париже нет таких, тут без сомненья,
А ,значит, и Париж - он не для нас.
Там разве есть горячие рассветы,
когда на зорьке будят соловьи?
Мне далеки французские сюжеты,
Мне дОрог только край моей любви.
Париж на карте - маленькая точка
И нет там не любимых , ни родных.
Вот видишь, друг, какая заморочка,
Что толку в этих улицах пустых?
Авторские права защищены© 25.02.2016 Таша