Дай, тебя обниму...

Дай, тебя обниму...
Дай, тебя обниму, дорогая моя.
Знай, тебя я любить – никогда не устану!
Не отдам – никому! И, скажу не тая, -
Для тебя, может быть, завтра – лучше я стану.
Нас никто, никогда не разлучит с тобой.
Будут биться сердца в ритме прожитых лет!
Никакая беда нам не будет бедой.
Быть вдвоём до конца – счастья большего нет!
И, пускай, не всегда нам бывало легко,
Мы сумели понять, что живём – друг для друга…
В новый день, где – вдвоём, улыбнись широко!
Дай, тебя обниму, дорогая подруга!..