БЛЕФ

Ты блефуешь со мной, я вижу
Тебе нравится так играть
Ты не знаешь глупый, предвижу
Как боишься ты проиграть
 
Ты играешь крапленой колодой
Но я пальцами чувствую фальшь
Я давно обучилась методе
Игроков всех распознавать.
 
Знаешь, жизнь очень хитрая штука
И как только везет дураку
Она может без всякого звука
Кинуть масть не тому игроку.
 
Я смотрю на тебя и знаю
Все ходы твои наперед
Я тебя как книгу читаю
Вверх ногами, наоборот
 
Ты увязнешь потом как птичка
Весь, по самые коготки
Вот тогда я и обналичу
Счет, и кто мои должники!
 
Юлия Глезер.