ВСЕ РАВНО УЙДУ...

Сними с меня скорей одежды
Сорви же маску королевы
И перестань быть томно-нежным
Как будто у меня ты первый.
 
Давай скорей кардиограммы
Нарушим ритмом учащенным
Ты просто заласкай мне шрамы
Своей любовью вдохновленной.
 
Запомни мимику и стоны
Пусть даже в ДНКа останусь
А я не вспомню. Но влюбленной
Еще не раз с постели встану.
 
Не первым был и не последним
Но я тебя за то запомню
Что стал любовью мне осенней
Кто шрамы превратил мне в стоны...
 
Юлия Глезер.