ДЫХАНИЕ ВЕСНЫ.

Я приду к тебе весной во сне
Открой только мне окно
Я присяду молча в тишине
Пока еще будет темно.
 
Я услышу твое дыханье
Но коснуться тебя не смогу
Между нами теперь расстояния
Ты живой, а я не живу.
 
Я осталась только на память
Дуновением ветра всего
Я целую, и тут же таю
Оставляя тебя одного.
 
Я тебя отмолю живого
На себя всю вину возьму
Я простила твое молчанье
Просто рядом сейчас посижу.
 
Ты в сне улыбнешься устало
Я надеюсь ты вспомнил меня
Ты поймешь утром, я прилетала
Ведь окно ты открыл не зря...