Мне говорят...
Графика автора.
Мне говорят: искусства все искусственны
И от нечистого берут своё начало,
Что в творчестве черты его присутствуют
И муками терзают и печалят...
Но изначальней всех начал - Любовь!
Она ведёт резцом, пером и кистью...
И я не верю богохульной мысли,
Что грех - Любовь, и грешен её кров.
А я люблю - творя, творю - любя...
Любовь - и свежий воздух мой и пища.
Невежда пусть во мне греховность ищет,
Её найдёт он только у себя.
Уже само присутствие Любви
Не признаёт собою разночтенья,
И без неё духовного паренья
Вам не постичь - зови иль не зови.
Написаны прекрасные слова,
Резец любовно выточил скульптуру,
Взлетела кисть, любя свою натуру, -
Всё для Любви, во имя торжества.
Так пусть Любовь скрепляет ваш союз
С душою чистой и рукой умелой,
Фантазия пусть хлещет без предела,
И строен хор , поющих с вами муз!