А ПО-НАД ДОНОМ НЛО

А ПО-НАД ДОНОМ НЛО
Опять зависла красота...
Пошла её смотреть,конечно....
**********************************
 
Не знаю я,что это было,
Но думаю,что НЛО.
В окно взглянула и...застыла,
Завис объект,ну как в кино.
 
Он круглой формы был,большой,
На фоне тёмного ночного неба,
Внутри был чёрный круг меньшой,
И в обрамленьи жёлто-красно цвета.
 
По небу плыли два других,
Один шёл впереди,другой же сзади,
Дороги параллельные у них,
Пульсируя огнями.. влево...улетали..
 
А первый подмигнул мне дважды,
Он постепенно вправо уходил...
Я НЛО видала не однажды...
Дороги к нам на Землю проторил....
 
20 февраля 2017 год