Поздравление с 23 февраля

Поздравление с 23 февраля
В феврале, когда метут метели,
Когда вьюга вьюжит за окном,
Женщины России поздравляют
Всех мужчин, с их праздником, с их днём!
И желают счастья им, удачи,
Крепкого здоровья и любви,
Чтоб мужчины наши,
Как их деды, от беды Россию берегли.