Проще простого

После прочтения стихотворения Вороновой Людмилы "Высокопарностей не надо"

Куда уж проще: всё чуть "недо"...
Кругом скупая простота ...
стихи исчезли вдруг бесследно:
недоисписанность листа!
Недопридуманность сюжета,
Недорифмованность строки,
То там, то тут сплошное "недо"!
Умрет читатель от тоски!

06.02.2015