Вам нужен мужчина

Вам нужен мужчина
Отзыв на «Позвольте заметить...» (Оксана Галкина)
 
Вам нужен мужчина, позвольте заметить,
От них лишь проблемы, мужчины как дети.
Подумайте сами, готовы ответить,
Зачем вам проблемы такие на свете?