19.02.17.

Сегодня ночь свечей и матов.
 
Ну, просто злобе края нет!
 
Электрики – «спецы с мандатом»
 
Нам методично гасят свет.
 
 
 
Не раз, не два, а раз за разом.
 
Компьютер плачет, как дитя.
 
Вы что играетесь, заразы?
 
С людьми так поступать нельзя.
 
 
 
Из всех возможных развлечений
 
У нас ТВ и интернет.
 
А вот от жизни огорчений,
 
Боюсь, уже и счёта нет.
 
 
 
Словечки словно свечки тают,
 
И самым добрым будет «ТВАРЬ».
 
А память медленно листает
 
Весь русско- матерный словарь.