Без названия

День медлит,
Словно в ожидании.
Тень - медью.
Сново обжигаюсь
Воспоминаниями.
А ты меня
Совсем не слушаешь.
Не замечашь,
Словом мучаешь.
Об бледноликий полдень мая,
В котором зелень забывает,
Что есть не только облака,
Я разбиваюсь, чтоб не больно,
В который раз кричу: довольно! -
Охрипшим голосом звонка.