О переживаниях

Переживаю…
пожалуй посильней, чем прежде
Что так тянет,
что так душу мою режет
Иду к солнцу,
шагаю ровными шагами
Его дверцы,
давно распахнутыми стали
И вроде радость,
и вроде бы живи и пой
Но раз за разом что-то причиняет сердцу боль
Горю огнём – сгораю…
Ныряю в водопад - таю…
Теряю жизнь свою
и снова воскресаю
В огне метаний,
как поступить не знаю
И муки ста страданий
в себе переживаю
Бог мой!
Мир твой – так красив, не хватит слов
Но нет в сердце мира от немыслимых оков!
Неизвестность! Ожидание! – одни из самых тяжких мук
Но видно в назидание ниспосланы из твоих рук…