Мама

Мама
Мама, мамочка родная, сядь ко мне поближе.
Сделай радио шальное чуточку потише.
Расскажи мне, как живёшь? И о чём ты молишься?
Расскажи, родимая, как без нас обходишься?

Обо мне, о внуках милых слёзы твои капают.
И порой, не во время слезинки тихо падают.
Ты не плачь, хорошая, не грусти, родимая.
Мы с тобою всегда рядом. Ты у нас любимая.

Мама, мамочка, мамуля, расскажи, как в детстве
Ты для меня одежду шила - жили не в богатстве.
Как с горы на санках старых ты меня катала
И домой с работы мчалась, книжки мне читала.

А ещё я помню, мамочка, сказки твои в ночь.
Нет, мамуль, эти рассказы помнит твоя дочь.
Помню бантики, косички, воротнички с оборкой.
Как с тобою с песней вместе делали уборку.

Мамуль, я, может, пред тобою в чём-то виновата?
И ты ждала в судьбе моей другого результата?
Но так уж вышло, я сама принимаю решения.
Прости за все, за все, родная, прегрешения.