единственной....

единственной…

я желаю вновь испытать
жар той, забытой любви,
снова болеть, снова страдать,
пока она бурлит в моей крови.

пусть коварство плетет сети,
все равно буду воспевать любовь,
буду жить в этой напасти,
пока в жилах течет кровь.

я буду лобызать её очи,
держа её теплые руки,
те незабываемые ночи
на берегу тихой реки.

если, она даже, уйдет,
я снова ее позову,
и она по зову придет,
зная, без нее не проживу.

при свете луны, в тиши ночной,
согрею своим дыханием её я,
и она станет мне желанной,
как неземной красоты фея.

когда на берегу были одни,
я согревал её руки в ладонях,
и ты стояла в слезах,
из-за туч выглядывала луна,
образуя причудливые тени,
тускло освещала твои слезы она.

ей посвящаю, ей, отрадной,
я своего сердца творение,
находясь в плену любви томной,
сольюсь воедино с сонной долиной,
если, даже, останешься, как виденье…

26.08.2011г.             м.м.Б.