Мы с тобою в любви неумелые

Скоро лето, и ландыши белые
Зазвенят в колокольца свои.
Мы с тобою в любви неумелые
В разных чащах, как те соловьи.
 
Жаль, не встретиться нам на опушке,
Не прижаться друг к другу в тиши.
И не жить нам с тобою в избушке,
Где-нибудь в среднерусской глуши.
 
Дай надежду, хоть малую долю,
Не гони ты меня от себя,
Я тебе свою душу открою,
Прикасаясь губами, любя.