НАЙДИ СВОЙ ПУТЬ - (фотоприколы)

НАЙДИ СВОЙ ПУТЬ - (фотоприколы)
Говорят - Найди свой путь
Жизнь сложна, зовёт дорога!
Постарайся не свернуть,
Если выбрал - то и "трогай"!
***
В день рождения - паровоз,
Со словами подарили,
Чтобы он меня увез?
Сколько лет мне, не забыли?
***********************************
С доброй улыбкой малышу-
Дёмина Галина
 
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117022002294