ОБНОВКА - (фотоприколы)

ОБНОВКА - (фотоприколы)
Я, как есть - оленевод -
Тундра, ветер, холод, шкуры,
Закалённый мы народ,
Но есть и тонкие натуры!
***
Заглянул в Столице, в ЦУМ,
Я решил "прибарахлиться"
Что, уж мне пришло на ум -
В ту толстовку нарядиться?
***
Затянули Капюшон -
Ветер вольный мне не страшен,
Но - вопрос! Проблемный он -
Не видать мне тундры нашей!
***********************************
С улыбкой - Дёмина Галина
 
(фотоприколы - инет)
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117022002458