музей

        
 
Музей
 
 
Музей не просто лишь большой, красивый дом,
 
С колоннами и вывеской снаружи,
 
Он ценен памятью, хранимой в доме том
 
И важно, что он людям очень нужен.
 
 
Музей тот мир, который был уже,
 
Прошли года, остались экспонаты.
 
Музей тот миг, где ты на рубеже,
 
Вот там, вот здесь, а вот фото солдата.
 
 
Одни приходят время провести,
 
Другие душу, сердце успокоить.
 
А кто-то смог детишек привести,
 
Историю родной земли освоить.
 
 
Музей не просто лишь большой, красивый дом,
 
С колоннами и вывеской снаружи.
 
Он ценен памятью, хранимой в доме том,
 
И важно, что он людям просто  нужен.