ты просила ...

***
 
Повстречались как две тучки,
 
Ты могла найти и лучше,
 
Но природа, вдруг сверкнуло,
 
Мысли все перечеркнула.
 
 
Но …
 
 
Мне не нравится твой тон,
 
Мне не нравится твой стон,
 
Обстановка и часы.
 
Получается вся ты.
 
 
Ты просила,  я ответил,
 
Ты прости, что не заметил.
 
Да возможно ль на бегу?
Ну, прощай, я побегу