А КАКОГО ЦВЕТА ЛЕТО ?

А какого цвета лето?
Оно в краски все одета.
Есть зеленый - все в траве
Белый - то цветы в росе.

А еще есть красный, желтый.
Синий, светло голубой.
Все цвета она надела
И нас радует собой!