Только кружит воронье...

Только кружит воронье...
Не сказал тебе: Люблю, 
 
Так уж все случилось… 
 
Ты прости за нелюбовь мою, 
 
Ой…, слеза скатилась… 
 
 
Ты не думай, я не плачу, нет! 
 
Что-то в глаз попало… 
 
В темном мире — лучика ты свет, 
 
Мне была наградой… 
 
 
Вот и кончено с нами всё, 
 
Нет НАС и в помине… 
 
Только кружит воронье, 
Да одиночество бродит по миру…