Подкралась осень незаметно

Подкралась осень незаметно
В берёзы бросив желтизну.
Так шаг за шагом ,метр за метром
Я постигаю глубину
 
И высоту вещей незримых,
Что только сердцем увидать.
Авторитетов мир низринут
И, льётся с Неба благодать.
 
Отбросив грузы суеверий,
На крыльях радости лечу.
И всё даётся мне по вере,
Когда слова любви шепчу.
 
Как знамя, Имя поднимаю –
Иисус, мой Бог, я над собой.
Твоим заветам я внимаю
И, поселяется покой
 
В душе моей. И в сердце сладость,
Что Ты со мной здесь навсегда.
С Тобой , я – сила, свет и радость,
Что мне теперь мои года...
 
Ведь впереди большая вечность,
Любви безмерной океан.
И дорогие сердцу встречи,
И милых лиц святой туман.
 
 
 
,