А ЗАВТРА БУДЕТ ПРАЗДНИК ОБЯЗАТЕЛЬНО

А ЗАВТРА БУДЕТ ПРАЗДНИК ОБЯЗАТЕЛЬНО
А завтра будет праздник, обязательно!
В полнеба Солнце и звенящий день
В глаза мои посмотришь ты внимательно -
И скажешь - "Платье русское надень!"
 
И платье вихрем в хороводе кружится,
А - это значит, что традиция жива
Весна - красавица в цветах и небо в лужицах -
Полны подарков кружевные рукава!
 
Глаза горят у женщины с цветами,
Она, счастливая их так, особенно несёт!
Весна сплела венок из дружбы с нами,
На масленицу он и расцветёт!
 
Пусть будет день, как пышное застолье
Весна идёт! Возьмите горсть семян,
Шагайте в парк - широкое раздолье -
Вас птицы ждут, под утренний туман!
 
А завтра будет чудо, обязательно!
В полнеба Солнце и звенящий день
Друзья мои! Всмотритесь в Мир внимательно -
Амур летит! А мы - та яркая мишень!
**************************************************
С поздравлениями - Галина Дёмина
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116030502391