Сомнительность Реалий
О Будущем
мечтать не хочется –
мне надоело Будущее ждать,
ведь пребывать –
в Сегодняшнем приходится,
потом –
Сегодняшнее в Прошлом оставлять,
тащить с собой
о нём воспоминания,
в реальности которых сомневаюсь я,
Сегодняшнее – вроде бы реальнее,
но, может быть,
и в этом заблуждаюсь я...
*+*