Цвета смешав, создам я золотую краску...

Цвета смешав, создам я золотую краску,
Покрашу ей я жизнь всю серую твою.
Себя преодолев, тебе я ласку, сказку
И всё, о чём подумаешь ты, подарю.
Мне деньги не нужны, я пластик в розу
Простыми запахами так преображу, что ты не отличишь.
Из сердца твоего я ловко вырву глубочайшую занозу
Без боли, пока ты по-прежнему молчишь.
Знаешь ли ты, какие ведь деликатесы,
Можно творить вместо обычного рагу)
Подделать я смогу слова, все "no" и "yes"'ы,
Но душу, уж прости, подделать не могу...