Внезапное увольнение

Внезапное увольнение
Я ЭТУ НОЧЬ пережила.
И снова -день,и светит солнце...
Я ЭТОТ ДЕНЬ пережила,
И снова сердце гулко бьётся...
 
И тот осадок ,что на дне-
(Его "промыть"-и боль отступит!),
А то ,что умерло во мне-
Строкою стихотворной будет.
 
01.07.2011