БЕЗУМНО ЗА ТОБОЙ СКУЧАЮ

Безумно за тобой скучаю,
Мир опустел , с ума схожу,
Хочу к тебе я повторяю,
И вновь от холода дрожу.
 
Рассвет без радости встречаю,
Бессмысленно жить без любви,
Тоскую , душу огорчаю,
И огонёк потух в крови.
 
Земных красот не замечаю,
Так одиноко , грустно мне,
Безумно за тобой скучаю,
Приснись любимый мой во сне!