НЕ ОТСТУПАЙСЯ ОТ ЛЮБВИ

Не отступайся от мечты
Душа моя , будь вдохновенна!
Не бойся мрака пустоты,
Свеча любви всегда нетленна!
 
Перетерпи , переболей
Душа моя -не плачь , а смейся!
Уныние преодолей,
Лучом надежды отогрейся!
 
Не отступайся от любви!
Засыпал снег твои стремления...
Пускай горит огонь в крови!
Жизнь нам дана для наслаждения!