ШАГИ

Но не знает Великий Время,
Затуманены лики скорбью.
И уходим куда-то все мы,
И шаги отдаются дробью...
С каждым шагом теряем что-то.
Только тень не грустит о прошлом.
И уходим куда-то все мы,
И шаги отдаются дрожью...
Растворяются в сумерках мысли,
Растворяются, тонут души...
Ветер слезы на щеках сушит,
И шаги все глуше и глуше.