Скажи мне тихо...

Скажи мне тихо, я тебя люблю,
И я прощу, прощу что ты захочешь,
И лето сменит слякотную осень,
И я увижу нежную зарю.
Скажи мне тихо,я тебя люблю,
И я смогу, смогу и сдвину горы,
И перейду пешком моря, озера,
И за тебя я жизнь свою сгублю.
Скажи мне тихо, я тебя люблю
И я забуду все что было раньше,
В словах твоих я не услышу фальши,
Я за любовь тебя благодарю.