Гляжу на небо звездное

Отзыв на «Луна, чуть в дымке, светится на небе...»
(Валентина Северная)
 
Гляжу на небо звездное,
Гляжу во все глаза.
Хоть время уже позднее,
Примерно три часа.
Гляжу и удивляюсь я,
Вселенной нет конца.
Она мне улыбается,
Хоть нет у ней лица.