Ты на меня не обижайся

                        Ты на меня не обижайся,
                        Ведь я такой, какой я есть.
                        Ты лучше телом приласкайся,
                        И я наружу выйду весь.
                       
                        Я жду тебя и днем и ночью...
                        Нет, я не в силах разгадать...
                        Меня совсем ты заморочишь,
                        Я не могу ни есть, ни спать...
           
                        Вопросы смело задаешь,
                        Не дашь сама ответов встречных.
                        Копьем меня насквозь пробьешь,
                        Распнешь крестом меня навечно...
                       
                        Я руки к сердцу приложил,
                        Пытался защитить его,
                        Но наконечник твой пробил
                        И глубоко в него вошел.
 
                        Не кровь течет из ран моих -
                        Словами капает душа.
                        И взгляд мой безмятежно чист...
                        О, Боже мой! Как хороша!..