ДЛЯ ТЕБЯ ОДНОГО
Для тебя все цветы я земные сорву,
губ коснусь лёгким ветром незримым,
твоим именем звёздочку я назову,
чтоб все ночи с тобой быть, Любимый!
Мягкой зеленью трав я ковёр расстелю,
обниму тебя облачком снежным,
и на ушко шепну, как тебя я люблю,
в эту Ночь я с тобой буду нежной!
Приласкаю в объятьях горячих своих,
взглядом страстным к тебе прикоснусь я,
в поцелуях, как в море, утонешь моих,
с соком губ твоих алых сольюсь я!
Для тебя одного я живу на Земле,
и пылаю зарёй дни и ночи,
я тяну свои руки навстречу тебе,
сердце только с тобою быть хочет...
Тебе эхом шепну: "Ты - мой Бог, мой Кумир,
хочешь, стану твоею я тенью,
для тебя одного создан весь этот мир,
с тобой сказка становится былью..."
Для тебя все цветы я земные сорву,
губ коснусь лёгким ветром незримым,
твоим именем звёздочку я назову,
лишь бы рядом с тобою быть, милый...