КОГДА СОЛНЫШКО ПРОСНЁТСЯ...
"Я подарю тебе рассветы,
горячий лучик у окна..."
(Вадим Разноцветный)
********************************
Ты подари мне все рассветы,
и луч заката у окна,
хочу тобою быть согретой,
лишь, нам двоим светит Луна!
Счастливый миг пусть длится вечно,
два сердца бьются в унисон,
тебя любить я буду нежно,
и ты поймёшь: это - не сон!
Под шепот звёзд и звон капели,
ты не уснёшь рядом со мной,
мы будем делать, что хотели,
шепну тебе: "Ты только мой..."
Весенним дождиком целуя,
я прикоснусь к твоим губам,
безумно так тебя хочу я,
ведь, ты об этом знаешь сам...
Мне подари все дни и ночи,
только прошу, не уходи,
тебе отдам всё, что захочешь,
ждёт сказка - Ночь нас впереди!
А, когда Солнышко проснётся,
я разожгу пламя огня,
Любовь твоя ко мне вернётся,
вновь, не уйдёшь ты от меня...
Благодарю Вадима Разноцветного за вдохновение!