В темном чулане страсти таятся, да только кошки их не боятся.. Часть 3

В темном чулане страсти таятся, да только кошки их не боятся.. Часть 3
Фото мне любезно предоставила Губанова Марья Сергеевна, которая сама выступила в роли паука, специально для сказки.
 
Часть 2
 
 
Часть 3.
 
Кошка в засаде.
.................................Крыса - в работе.
Сеть крестовик плетет для охоты.
Нет, не на муху, сороконожку...
Тсс. Да... На кошку... Конечно, на кошку...
В сеть попадется хитрая бестия.
Страсти кипят беспощадною местью.
 
Средства готовы для акта возмездия.
Только луна подчинится созвездию
Злостью исполненного скорпиона,
План "Пауккрыс " станет стражем Закона.
Крыса сказала, печально вздохнув:
-"Не мы начинали эту войну!"
 
 
В темном чулане страсти таятся
Да только кошки их не боятся.
 
 
Часть 4.
 
 
 
(Иллюстрации из интернета.)