Счастье

Счастье
Счастье – увидеть красивый рассвет,
Счастье – вместе сидеть у костра.
«Да...», наконец-то, услышать в ответ,
Забыть плохое, что было вчера.
 
В том мимолётном мгновении счастье,
Что озаряет и радует глаз,
И бережёт от коварной напасти...
Счастье в смущённой улыбке для вас.
 
Лица счастливые в день торжества
Молодожёнов, друзей и родных.
Цветы, поцелуи, в тостах слова,
Вальс Мендельсона, звучащий для них.
 
Счастье видеть взаимность во взгляде,
Дарить от души любимой цветы,
Созерцать её в модном наряде,
Быть в восхищении от красоты.
 
Счастье – детей ваших радостный смех,
И по случаю в доме веселье.
Новогодний лёгкий, пушистый снег
И не тяжкое утром похмелье...
 
Счастлив тот, кто умеет смеяться,
Кто общаться и слушать умеет,
За друзей и родных волноваться,
Кто добра для людей не жалеет.
 
Счастья ради и жизни во имя
Мы встречаем порыв тот весенний
И телёнка, сосущего вымя –
Как сказал бы об этом Есенин...