Пожитки собирай и вон за дверь

Разлад в семье. Нередкое явленье.
Ну что же... разлюбили. Что теперь?
Конец всему? И светопреставленье?
"Пожитки собирай и вон за дверь"?
 
Вела вас злость, взаимные упрёки,
Виновны оба, что любви - конец,
Её вы вместе превратили в склоки,
Безжалостно изгнали из сердец.
 
Об этом надо было думать раньше,
Во всех грехах с наскока не винить.
Любовь воскреснет? Жить ли вместе дальше? -
Задачу предстоит двоим решить.