В восторге

В дополнение к стиху "Канат"
 
Ты в восторге от жизни красивой -
Яхта, море, кутёж до зари,
Счастья нет, будь с собою правдивой,
Не приходит, зови, не зови.
 
Жизнь не может считаться счастливой,
Если главного нет в ней - любви.