Дорог на свете очень много...

Дорог  на  свете  очень  много...
Дорог на свете очень много,
И нам по ним, - шагать, шагать.
Но есть ещё дорога к Богу,
Которую – не миновать.
Нам перед Ним, никак иначе, -
В конце пути держать ответ,
Определяя души наши
Во Тьму или, - в Блаженный Свет…