ПРО ЛЮБОВЬ В КАМЕННОМ ВЕКЕ (((ВЫСОЦКИЙ ВЛАДИМИР И БРИГИТТА https://www.youtube.com/watch?v=CWhdHEYPc-g

ПРО ЛЮБОВЬ В КАМЕННОМ ВЕКЕ   (((ВЫСОЦКИЙ ВЛАДИМИР И БРИГИТТА   https://www.youtube.com/watch?v=CWhdHEYPc-g
ВЫСОЦКИЙ ВЛАДИМИР
А ну отдай мой каменный топор !
И шкур моих набедренных не тронь !
Молчи,не вижу я тебя в упор,-
Сиди вон и поддерживай огонь !
 
БРИГИТТА
Он для защиты мне ! Не дам топор !
А шкуры выброшу ! Их съела моль !
Опять затеял этот дерзкий спор,
Тогда и ты никто мне...просто ноль (((
Ты почему пещеру не закрыл ?
Распахнута всегда входная дверь !
И почему собаку не помыл ?
Воняет псиной этот дикий зверь.
 
ВЫСОЦКИЙ ВЛАДИМИР
Выгадывать не смей на мелочах,
Не опошляй семейный наш уклад !
Не убрана пещера и очаг,-
Разбаловалась ты в матриархат !
 
БРИГИТТА
Так значит это мелочь ?Ты - дикарь !
Опять здесь был медведь ! Не затыкай !
И это он разворотил наш ларь !
Да как с таким,как ты,построить рай !!!
 
ВЫСОЦКИЙ ВЛАДИМИР
Придержи своё мнение:
Я - глава ,и мужчина - я !
Соблюдай отношения
Первобытнообщинныя !
 
БРИГИТТА
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
ВЫСОЦКИЙ ВЛАДИМИР
Там мамонта убьют - поднимут вой ,
Начнут добычу поровну делить...
Я не могу весь век сидеть с тобой -
Мне надо хоть кого-нибудь убить.
 
БРИГИТТА
Когда там поровну делили ? Смех !
Не хочешь дома ты побыть ? Ослеп ?
Меня оставить для медведя ?! Грех !
Ты думаешь я вру и это блеф ?
 
ВЫСОЦКИЙ ВЛАДИМИР
Старейшины сейчас придут ко мне,-
Смотри ещё не выйди голой к ним !
В век каменный ! - и не достать камней,-
Мне стыдно перед племенем моим !
 
БРИГИТТА
Да пусть идут ! Я голая всегда !
С таким мужчиной я всегда бедна !
Гостям я рада ! Даже есть еда !
По дому делаю я всё одна.
 
ВЫСОЦКИЙ ВЛАДИМИР
Пять бы жён мне - наверное,
Разобрался бы с вами я !
Но дела мои- скверные,
Потому и моногамия.
 
БРИГИТТА
Пять жён ?!! Да ты с одной
Не можешь по ночам - то сладить !
Прикидываешься вечно,что больной !
Опять твоя собака видишь ? Гадит !
 
ВЫСОЦКИЙ ВЛАДИМИР
А всё - твоя проклятая родня !
Мой дядя,что достался кабану,
Когда был жив,предупреждал меня !
Нельзя из людоедок брать жену !
 
БРИГИТТА
Опять мою прекрасную родню !!!
Не съели ведь тебя тогда с обедом !
Меня отдали ! А ты их - Казню !!!
Меня вчера один укрыл здесь пледом !
 
ВЫСОЦКИЙ ВЛАДИМИР
Не ссорь меня с общиной - это ложь ,
Что будто к тебе ктой - то пристаёт,-
Не клевещи на нашу молодёжь,
Она - надежда наша и оплот !
 
БРИГИТТА
Ага,никто не пристаёт ! Слепой ?!
Не видишь разве,ходят табунами...
И даже ТОТ,красавец молодой,
Меня поцеловал !....но,между нами !
 
ВЫСОЦКИЙ ВЛАДИМИР
Ну что глядишь - тебя пока не бьют,-
Отдай топор - добром тебя прошу !
И шкуры - где ? Ведь люди засмеют !..
До трёх считаю,после - задушу !
 
БРИГИТТА
Да на ! Души !...В объятья я иду !
Чмок-чмок ! Тебя,дикарь,целую !
Медведя он убил ! Я шкуру жду !
Разделаешь её...я зачарую !!!
Мой милый,мой хороший,мой родной !
Ну...кто,признайся,домом управляет ?
По дому делает всё...на,укрой !
Под шкуру нас любовь уж зазывает)))
 
19 февраля 2017 год