Измена

Измена
Случилось что то, чую ложь…
Прошу, меня сейчас не трожь.
Вот нарастает пульс в висках
И сердце как в больших тисках.
 
Мой организм совсем уж плох,
Не может сделать выдох, вдох.
Что делать? Выход где и вход?
Мне очень нужен кислород.
 
Вползает густо пустота.
Сжигает всё, как кислота.
Не ведая эмоций вкуса,
Мечты уничтожает, чувства.
 
Обман, обман, сплошной обман…
И мыслей нет, в глазах туман.
С трудом унять пытаюсь дрожь.
Мне нужен нож для наших кож!