Мудрость жизни.

Мудрость жизни.
Вот скоро взлёт мы твой увидем
Готовимся пока к нему
Там взмах крыла мы твой заметим
В заветную взлетиш мечту
 
Она по жизни тебе снилась
В мечтах всегда она была
И всё приснившес то сбылось
Взрослея с жизнью к Вам пришла
 
Волнение сердце окрыляет
Оно готово ввысь взлететь
А мать тебя всё охраняет
И не даёт Вам улететь
 
Ты наберись сыночек силы
То жизненной поидёш тропе
Не трогой ты чужие виллы
Ходи ты по своей тропе
 
Да мама, я сегодня мудрый
Я насмотрелся в жизни то
И возраст мой хотя и трудный
Но знаю в жизни я про всё.