Шанс имеем.

Последний месяц и Весна.
Они друзья, не за горами.
Уидёт холодная пора.
Усеет поле всё цветами.
 
Наполнит душу, счастьем сил.
Распахнут и согреет сердце.
Я дед морозом, долго был.
А через месяц станет легче.
 
Весенний встречей жду тебя.
Согрею страстью и любовью.
И увезу любя туда.
Где обретём с тобой забвенье.
 
Построим Виллу, обрастём.
И счастья нас с тобою согрет.
Семью мы счастья создаём.
Мы этот шанс с тобою имеем!.