Встреча.

Встреча.
«Привет! Прости, я не узнала...
Нет, седина здесь не причём.
– Ну да, конечно, вспоминала»
И говорили обо всём...
 
На перебой мешались звуки,
Для прошлой жизни нужных слов.
Не возражала, на поруки
Взяла вчерашняя любовь.
 
Предатели, дрожали руки,
Улыбка защищала вздох.
Ну а душа... Кляла разлуки,
Грудной держа переполох.
 
«Как ты живёшь?» – Собравшись с силой,
Поддерживала разговор,
Но вот душа... Заголосила: –
«Когда же стихнет сердца хор?»
 
Не знаю сколько длилась мука,
По мне так вечностью была...
«Тебе куда?» – Я жду супруга,
«Не пропадай!» – и все дела!
 
Хватило сил – не побледнела,
Как вовремя он отошёл...
Но вот в душе, душа звенела...
«Ну как дела?» – Всё хорошо!
 
© Copyright: Таша Эймонт, 2017
Свидетельство о публикации №117021909394