Под вечер... /авторская песня/

Под вечер... /авторская песня/

Аудиозапись

Поёт Евгений Мишенков
Буду рада увидеть друзей на стр. Жени!
 
 
Под вечер всё не так,
Под вечер всё бывает
И сумрак не пустяк,
И сердце замирает.
 
А счастья с уголёк –
Не разгорится пламя.
Душа за узелок...
И позовёт под знамя!
 
Веди душа в раскат
По лестницам сирени,
Где ливни всё стучат
И шаткие ступени.
 
Там горе не беда,
А лунная дорожка
По окнам, как мечта –
Я там жила немножко.
 
Под тучами пригнись,
Здесь нет одной ступени,
Ты за меня держись –
Я знаю эти стены.
 
Сирень, метель и луч
По полочкам, всё чинно,
Всё убрано под ключ
Знакомая долина.
 
А здесь... Молчи, молчи...
Соломки надо было.
Ах будет, трубачи,
Ну вот – душа заныла.
 
А за углом метель,
Смотри, как с ног сбивает.
А ближе акварель –
В туманы дни роняет.
 
Огня не погаси –
На месте застываю.
А дальше?.. Не проси,
Что дальше я не знаю!
 
 
© Copyright: Таша Эймонт, 2017
Свидетельство о публикации №117021506850