"Васильковая страна"

«Васильковая страна» НЭр (19.02.2017г.)
 
Васильковая страна, где-то за горами.
Неба синего она, сияет васильками.
Понарошку я её, «голубелью» называю.
Там отсутствует зверьё, лишь пыльца с цветами.
 
Васильковая страна дай налюбоваться!
Ты такая ведь одна, подтверждаю, братцы!
В кружевах на ней бельё, к соцветьям припадаю!
Вы представили её?! Пойдёмте, погуляем!